¿Dónde puedo ver o descargar los datos bancarios de mi cuenta?
¿Dónde puedo ver o descargar los datos bancarios de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a tus datos bancarios (IBAN y BIC/SWIFT) directamente desde tu aplicación Qonto.

Acceso web

En tu aplicación web, ve a la sección de Cuenta de la empresa > Transacciones.

A continuación, solo tienes que hacer clic en el icono del banco 🏦 Ver datos bancarios, el botón de Descargar (PDF) en la parte derecha de tu pantalla. O puedes hacer clic en el botón Copiar, todos los detalles se copiarán automáticamente en tu portapapeles.

☝️ Es bueno saber que: Si tienes varias cuentas, puedes repetir estos pasos para cada una de ellas.

💡 Para descargar los detalles bancarios en un idioma extranjero (🇫🇷, 🇬🇧, 🇪🇸, 🇮🇹, 🇩🇪), haz clic en Descargar(PDF) y elige el idioma que prefieras.

Acceso móvil

En tu aplicación móvil, haz clic en la sección Menú > Cuentas. Luego selecciona la cuenta y haz clic en Descargar (PDF) o toca el icono de copiar, todos los detalles se copiarán automáticamente en tu portapapeles.

💡 En la versión móvil, solo puedes descargar los detalles bancarios en el idioma de tu país.

Datos bancarios certificados

Al elegir descargar tus datos bancarios en PDF, ya sea desde tu aplicación web o app móvil, obtienes un documento certificado.

💡 La administración fiscal o los proveedores de servicios de factoring por ejemplo, pueden solicitar en ocasiones datos bancarios certificados.