¿Dónde encontrar mis extractos bancarios?
Actualizado hace más de una semana

Puedes consultar tus extractos bancarios en cualquier momento desde la interfaz de Qonto, ya sea en nuestro sitio web o en nuestra aplicación móvil.

🖥️ Acceso a través de la web:

Tus extractos bancarios están disponibles en la sección de Cuenta de la empresa > Cuentas de tu interfaz Qonto. Haz clic en Descargar los extractos de cuenta para obtener los documentos que necesitas.

📲 Acceso a través del móvil

Al hacer clic en Menú > Cuentas (IBAN), encontrarás tus documentos en la sección Extractos de cuenta.

¿Todavía no dispones de tu extracto bancario?

Los extractos de cuenta suelen generarse en los primeros días del mes. Mientras tanto, si necesitas algo parecido a un extracto bancario, puedes crear una exportación de transacciones en unos minutos. Para proceder es necesario:

1. Visitar la sección Transacciones.

2. Filtrar las transacciones por fecha de liquidación

3. Hacer clic en Exportar transacciones.

4. Selecciona Exportación de datos simple o crear una plantilla de exportación personalizada añadiendo las siguientes columnas:
    1. Fecha de liquidación (UTC)
    2. Nombre de la contraparte
    3. Debit
    4. Credit

Para más información sobre cómo utilizar las exportaciones personalizadas, por favor visita este artículo.