¿Cómo cambio mi número de teléfono?

cambio número, número de teléfono, cambio teléfono

Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar cuando quieras tu número de teléfono, entrando en Qonto desde tu ordenador o teléfono..

Para confirmar el cambio, tenemos que verificar tu identidad, para asegurarnos de que nadie se está haciendo pasar por ti (preferimos ser precavidos).

¿Tengo acceso a mi cuenta y quiero cambiar mi número de teléfono, ¿qué debo hacer?

Desde un ordenador:

• Inicia sesión en tu cuenta Qonto desde un ordenador.

• Ve a Ajustes en la esquina inferior izquierda y haz clic en Ajustes personales > Tu perfil.

• Haz clic en el botón Modificar que aparece abajo del número de teléfono.

• Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en Modificar.

• Introduce el código enviado por SMS a tu nuevo número de teléfono.

• Si has activado la autenticación reforzada, vas a recibir un pedido de confirmación en tu teléfono asociado.

• Si aún no has configurado la autenticación reforzada, puedes elegir recibir el código de confirmación en tu número antiguo o por correo electrónico.
    Introduce el código de confirmación enviado a tu antiguo número de teléfono o a tu correo electrónico.

• Ya está, ¡tu número de teléfono se ha modificado!

Desde un teléfono:

• Accede a tu cuenta Qonto desde tu aplicación móvil.

• Ve a Menú > Símbolo de ajustes ⚙️> Acceso usuarios

• Haz clic en el lápiz

• Introduce tu nuevo número de teléfono

• Introduce el código enviado por SMS a tu nuevo número de teléfono

• Si has activado la autenticación reforzada, vas a recibir un pedido de confirmación en tu teléfono asociado.

• Si aún no has configurado la autenticación reforzada, introduce el código de confirmación enviado a tu antiguo número de teléfono.

• Ya está, ¡tu número de teléfono se ha modificado!

¿No puedes modificar tu número de teléfono o aparece un mensaje de error?

Para proceder a esta modificación, y garantizar la seguridad de tu cuenta, necesitamos verificar tu identidad.

Por favor, envíanos los siguientes elementos por chat:

• Un selfie, teniendo en la mano su documento de identidad cerca de su cara, y una hoja en blanco con la fecha actual y la palabra QONTO escrita a mano

• La siguiente información:

Nombre de la empresa

NIF

Apellidos

Nombre

Nuevo número de teléfono

💡 ¿Por qué hay que tener actualizado el número de teléfono?

Tu número de teléfono nos permite:

• Enviarte códigos de confirmación por SMS cuando sea necesario.

• Ponernos en contacto contigo rápidamente, en caso de urgencia.