¿Cómo puedo personalizar mis notificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Para tener un mejor control de tus finanzas, puedes activar las notificaciones por email o en tu teléfono, mediante notificación push.

Desde un ordenador:

En la parte superior derecha de tu página de inicio, encontrarás el menú a partir del cual podrás acceder a los Ajustes. Después, en Ajustes personales, encontrarás el apartado Notificaciones donde puedes activar todas las notificaciones, clicando en el botón gris.

Si deseas personalizar y activar solo determinadas notificaciones, solo tienes que hacer clic en el nombre de tu empresa y marcar el tipo de notificación que deseas recibir: correo electrónico, notificación push o ambos.

Desde la aplicación móvil:

Ve a Menú > Símbolo de ajustes ⚙️ > Notificaciones

Simplemente, marca las casillas correspondientes a las notificaciones que deseas recibir o, por el contrario, desmarca las que no deseas recibir.