Aplicación Qonto
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Qonto está disponible en Play Store y App Store.

APK

Si realmente deseas utilizar Qonto sin una cuenta de Google / Apple, puedes descargar nuestra aplicación para Android haciendo clic en este enlace.

Para completar la descarga, necesitarás acceder a los Ajustes de tu dispositivo. En principio, tendrás que ir a Configuración > Seguridad > Permitir aplicaciones desconocidas (la navegación puede variar de un dispositivo a otro).

Al descargar esta aplicación, serás responsable de las actualizaciones, disponibles desde el mismo enlace, para garantizar su funcionamiento.

⚠️ Ten en cuenta que no garantizamos una experiencia de usuario óptima al utilizar esta aplicación. Su funcionamiento está optimizado a través de Play Store y App Store.

Por lo tanto, te aconsejamos que utilices esta opción solo como último recurso.

Si deseas registrarte haz clic aquí.

Cuando utilices tu ordenador, elige uno de los sitios web disponibles para los mercados actuales: 🇩🇪 DE, 🇫🇷 FR, 🇪🇸 ES, 🇮🇹 IT.

Todavía no es posible proceder a tu depósito de capital utilizando la aplicación.

👉🏼 Si quieres saber más sobre ¿Quién puede abrir una cuenta Qonto?, lee el artículo mencionado.