Política de Cookies
Actualizado hace más de una semana

Descargo de responsabilidad: La siguiente traducción se proporciona únicamente para vuestra comodidad. Sólo el documento original en francés de la respectiva Política de Cookies es legalmente vinculante. Esto se aplica a todos nuestros documentos legales.

¿Quiénes somos?

Bienvenido a la plataforma qonto.com, publicada por OLINDA SAS. Ofrecemos a los usuarios una plataforma de banca online alternativa para emprendedores y startups.

Esta sección te permite conocer el origen y el uso de la información de navegación tratada durante la consulta de nuestra plataforma y sus derechos.

Esta Política es, por tanto, importante para usted, que desea tener una experiencia positiva y segura de nuestros servicios, y para nosotros, que deseamos responder a las preguntas sobre la consulta de nuestra plataforma de forma precisa y completa.

Durante la consulta de nuestra plataforma, la información sobre la navegación de su terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) en nuestra plataforma/aplicación, es susceptible de ser guardada en archivos "Cookies" instalados en su terminal, a reserva de las elecciones que haya hecho en materia de cookies y que puede modificar en cualquier momento.

¿Para qué se utilizan las cookies emitidas en esta plataforma?

Sólo el emisor de una cookie es responsable de leer o modificar la información que contiene.

Cookies que emitimos en nuestra plataforma

Cuando usted se conecta a nuestra plataforma, es posible que, en función de sus elecciones, podamos instalar diversas cookies en su terminal que nos permitan reconocer el navegador de su terminal durante el periodo de validez de la cookie en cuestión. Las cookies que emitimos se utilizan para los fines descritos a continuación, a reserva de sus elecciones, que resultan de los parámetros del software de navegación utilizado durante su visita a nuestra plataforma, que usted puede expresarnos en cualquier momento. El período de conservación de esta información es de 13 meses.

Las cookies que emitimos nos permiten:

Ofrecer anuncios dirigidos y adaptados a sus intereses.

• Establecer estadísticas y volúmenes de asistencia y utilización de los distintos elementos que componen nuestra plataforma (temas y contenidos visitados, recorrido), lo que nos permite mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios;

• Adaptar la presentación de nuestra plataforma a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestra plataforma, en función del hardware y software de visualización de su dispositivo;

• Memorizar la información relativa a un formulario que haya rellenado en nuestra plataforma (registro o acceso a su cuenta) o a los productos, servicios o información que haya elegido en nuestra plataforma (servicio suscrito, contenido de una cesta de la compra, etc.);

• Permitirle el acceso a espacios reservados y personales de nuestra plataforma, como su cuenta, mediante inicios de sesión o datos que potencialmente nos haya confiado previamente;

• Aplicar medidas de seguridad, por ejemplo cuando se le pide que se vuelva a conectar a un contenido o a un servicio después de un determinado período de tiempo.

Cookies de terceros

Cookies analíticas/de rendimiento

Cookies de segmentación

Otras herramientas a través de cookies de terceros

Otros analizadores o rastreadores de datos (SDK o ServerSide)

Sus opciones con respecto a las cookies

Hay varias formas de gestionar las cookies. Los ajustes que aplique pueden modificar su navegación por Internet y sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de cookies.

Usted puede elegir en cualquier momento expresar y modificar sus deseos con respecto a las cookies, por los medios que se describen a continuación.

Las opciones que ofrece su programa de navegación

Puede configurar su software de navegación para que las cookies se registren en su dispositivo o se rechacen, ya sea sistemáticamente o en función de su emisor. También puede configurar su software de navegación para que la aceptación o el rechazo de las cookies se prolongue antes de que una cookie pueda ser registrada en su terminal.

Acuerdo sobre las cookies

El registro de una cookie en un terminal está esencialmente subordinado a la voluntad del usuario del terminal, que puede expresar y modificar en cualquier momento y sin pagar por ello, a través de las opciones que le ofrece su software de navegación.

Si ha aceptado en su navegador el registro de cookies en su terminal, las cookies incrustadas en las páginas y contenidos que ha consultado pueden ser almacenadas temporalmente en un espacio dedicado de su terminal. Sólo podrán ser leídas por su emisor.

Rechazo de las cookies

Si rechaza el registro de cookies en su dispositivo o elimina las que están registradas, dejará de beneficiarse de un cierto número de funcionalidades necesarias para navegar por determinados espacios de nuestra plataforma. Este sería el caso si intentara acceder a nuestros contenidos o servicios que requieren que se identifique. También sería el caso si nosotros -o nuestros proveedores de servicios- no pudiéramos reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su dispositivo, su configuración de idioma y de pantalla, o el país desde el que su dispositivo parece estar conectado a Internet.

En ese caso, no aceptamos ninguna responsabilidad por las consecuencias derivadas de la degradación del funcionamiento de nuestros servicios como consecuencia del hecho de no poder registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted ha rechazado o eliminado.

¿Cómo ejercer sus opciones, según el navegador que utilice?

Para la gestión de las cookies y sus elecciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo cambiar la configuración de las cookies: