¿Cómo funciona Qonto x Slack?
Actualizado hace más de una semana

Slack reúne la comunicación y la colaboración en un solo lugar para mejorar la productividad. Nuestro equipo ha desarrollado una conexión sencilla y segura para ayudarte a gestionar tus finanzas directamente desde tu espacio de trabajo de Slack.

¿Cómo configurar la integración de Slack con Qonto?

Es muy sencillo conectar Slack a la cuenta Qonto:

1. Haz clic en el icono de ajustes y después Integraciones y partners > Integraciones > Connect

2. Haz clic en la tarjeta de Slack para ver los detalles y luego en Connect (en la esquina superior derecha)

3. ¡Y listo! Slack ya está conectado a tu cuenta Qonto

En la sección Ajustes, elige el canal en el que quieres recibir las notificaciones y crea tus avisos de saldo y transacciones.

☝️ Si quieres desconectar Slack de tu cuenta Qonto, será igual de sencillo. Haz click en el botón Conectado, en la esquina superior derecha y luego en Desconectar Slack. Por último, confirma la acción.

¿Quién se puede beneficiar de esta conexión?

La respuesta es muy simple... ¡Todo el mundo! Solo necesitas una cuenta Qonto y Slack.

Además, puedes invitar a los miembros de tu equipo (por ejemplo, a los encargados de tus finanzas) a unirse a ti en el canal de Slack que hayas elegido, aunque no tengan acceso a Qonto. De esta forma, cualquiera puede estar al tanto de tus finanzas, de forma independiente y en tiempo real.

¿Cómo puedo gestionar mis alertas?

Puedes editar tus alertas en cualquier momento, directamente desde tu espacio de trabajo en Slack. Solo tienes que hacer clic en el icono superior derecho de tu notificación y, a continuación, en Gestionar mis avisos.

También puedes editar el canal Slack que elegiste simplemente haciendo clic en Modificar el canal Slack en la sección Ajustes.

Si quieres dejar de recibir las notificaciones de uno de tus avisos, entra en Ajustes y, debajo de Saldo y avisos de transacciones, selecciona el aviso que quieras eliminar y luego haz clic en Eliminar aviso.

Para más información sobre Slack, visita el Centro de Ayuda.