¿Cómo aplico mi código promocional?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona el código promocional?

• Los códigos promocionales se aplican a tus cuotas de suscripción mensuales o anuales.

• Si tienes un plan mensual: Durante el periodo de validez del código promocional, se aplicará un descuento mensual a tus cuotas de suscripción. Por ejemplo, si tienes un código promocional de 34 euros sin IVA durante 6 meses, se te descontarán un máximo de 34 euros sin IVA de tus cuotas mensuales cada mes durante 6 meses.

• Si tienes un plan anual: El descuento se aplica directamente a la cuota de suscripción anual. Por ejemplo, si tienes un código promocional de 11 euros sin IVA para 3 meses, el total (11 euros sin IVA*3) se deducirá directamente del importe de la cuota anual.

• Si tienes varios códigos promocionales, puedes introducirlos todos en tu interfaz web. Solo puede estar activo un código a la vez. Por lo tanto, tendrás visibilidad sobre cuál está activo y cuáles están pendientes. Los códigos promocionales se aplicarán automáticamente en el orden en que se hayan introducido.

💡 Para las cuentas en proceso de depósito de capital, todos los códigos promocionales sólo se pueden aplicar una vez que su cuenta Qonto ha sido bien validada.

¿Cómo introducir mi código promocional?

Para aplicar un código promocional a tu cuenta Qonto, debes iniciar sesión desde un ordenador y realizar las siguientes acciones:

1. Ve a la sección Ajustes de tu aplicación web Qonto.

2. Haz clic en Plan y facturación.

3. Haz clic en la sección Ofertas y descuentos.

4. Introduce tu código promocional en Código promocional y haz clic en Añadir.

5. ¡Listo! Tu código promocional se tendrá en cuenta automáticamente. 🎉