¿Cómo verifica Qonto las aplicaciones incluidas en las Integraciones?
¿Cómo verifica Qonto las aplicaciones incluidas en las Integraciones?
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo Qonto hace que el mundo de las integraciones y los partners sea seguro y fiable:

Tu seguridad es nuestra prioridad

En Qonto, nos tomamos muy en serio la calidad y la seguridad de las integraciones y los servicios asociados de tu aplicación. Por este motivo, todas las herramientas y servicios se someten a un exhaustivo proceso de verificación.

Nuestros criterios - Tu confianza

Todas las integraciones y partners deben cumplir los siguientes criterios:

• Conexión segura: Cada aplicación está protegida con un inicio de sesión y una contraseña seguros, que se produce a través de nuestra API o de un partner, para mantener tus datos protegidos.

• Acceso específico: Las herramientas solo tienen acceso a la información que necesitan: tus datos financieros permanecen privados y seguros.

• Doble protección: Para las acciones sensibles, como las solicitudes de transferencia, se requiere una doble autenticación (SCA). En la práctica, SCA significa vincular un smartphone a tu cuenta. Cada operación sensible que tú o tus equipos realicéis debe ser validada mediante la aprobación de una notificación en la app Qonto.

• El control en tus manos: Tienes el control total y puedes revocar el acceso a tu cuenta Qonto en cualquier momento a través de la sección Integraciones y partners o la herramienta de terceros.

Es bueno saberlo: Cada herramienta y servicio que se te ofrece en Integraciones y partners ha sido probado personalmente por nosotros en Qonto para garantizar una experiencia fluida y segura.

👉 ¿Necesitas Soporte? Si surgen preguntas o necesitas ayuda, un equipo de soporte está listo para cada app para asistirte. En cada una de las páginas de la sección Integraciones y partners encontrarás la información necesaria para ponerte en contacto directo con ellos.