Integraciones y colaboraciones
¿Qué es la sección Integraciones y partners?
Actualizado hace más de una semana

Descubre el área de Integraciones y partners

El área de Integraciones y Partners está disponible en la parte inferior izquierda de la configuración de tu Qonto Web App.

En esta área, encontrarás ofertas de partners e integraciones de aplicaciones cuidadosamente seleccionadas por Qonto para ti. Nuestro objetivo es automatizar tareas y procesos que consumen mucho tiempo, permitiéndote centrarte en lo que es verdaderamente importante para ti: el crecimiento de tu negocio.

Una variedad de aplicaciones a tu disposición

Dentro de esta área, se abre un mundo de posibilidades para optimizar tus finanzas y la gestión de la tesorería, ahorrando así un valioso tiempo en tu rutina diaria.

• Integraciones con visión de futuro: Descubre soluciones modernas como la integración con Slack, especialmente desarrollada para ti por el equipo de Qonto.

• Herramientas de contabilidad y más: Encuentra herramientas de contabilidad seleccionadas y otras aplicaciones útiles que se conectan a la perfección con Qonto para facilitar tu gestión financiera.

• Servicios financieros de valor añadido: Benefíciate de ofertas exclusivas de partners que Qonto ha recopilado en cooperación con proveedores de servicios financieros, servicios de contabilidad y terminales de pago para ti.

Sumérgete en el mundo de las integraciones y partners de Qonto y descubre cómo puedes gestionar tu negocio de forma más eficiente.

¿Quieres sugerir otros partners?

Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes y dispuestos a responder a tus necesidades. Haznos saber qué otras herramientas te gustaría encontrar entre nuestros socios escribiéndonos a [email protected].

Es bueno saberlo: Qonto verifica exhaustivamente la seguridad y la calidad de todas las integraciones y servicios. Más información en este artículo. El área de Integraciones y Partners está disponible para todos los clientes de Qonto.