Domiciliación bancaria
¿Cómo se solicita el reembolso de una domiciliación?
Actualizado hace más de una semana

¿El importe no se corresponde con el que aparece en tu factura? ¿Habías suspendido la domiciliación? Tienes derecho a hacer una reclamación y a solicitar el reembolso de un adeudo directo SEPA Core, si cumples el plazo establecido de 8 semanas, sin necesidad de aportar ninguna justificación en concreto. Para las operaciones no autorizadas, este plazo se extiende a un máximo de 13 meses.

☝️ Por otro lado, no es posible reclamar el reembolso de un adeudo directo SEPA entre empresas (B2B), tal y como lo indica el mandato.

¿Cómo funciona?

Puedes solicitar el reembolso de los adeudos directos SEPA Core directamente desde su aplicación, conectándote a tu cuenta Qonto, en un plazo máximo de 8 semanas, desde que se ejecutó la transacción.

• Entra en tu historial de transacciones y selecciona la domiciliación en cuestión.

• Haz clic en Solicitar reembolso, bajo los detalles de la transacción.

☝️ Es bueno saberlo: se te reembolsará en un plazo de 24 horas hábiles.