Todas las coleccionesGestión de mi cuentaOperaciones
¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi cuenta Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Cuenta principal

Cuando abres una cuenta corriente en Qonto, el nombre de la cuenta es Cuenta principal por defecto.

¿Quieres cambiarle el nombre? Solo tienes que hacerlo:

1. Ve a Cuenta de la empresa 👉 Cuentas en tu Qonto web app.

2. En la tarjeta de tu cuenta, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha del recuadro.

3. Después, haz clic en Cambiar el nombre de la cuenta e introduce el nombre de tu nueva cuenta (incluso puedes añadir emojis)

Multiples cuentas corrientes

Si tienes un plan Smart, Premium, Essential, Business o Enterprise, puedes crear varias cuentas corrientes. Podrás darle un nombre cuando la crees.

☝️El nombre que hayas elegido aparecerá en tus datos bancarios y en tus extractos. Para saber cómo crear varias cuentas corrientes, puedes leer nuestro artículo ¿Qué son las cuentas múltiples?

Cuentas externas

Si has conectado cuentas externas a tu cuenta Qonto, sus nombres no serán editables directamente desde tu espacio Qonto.