Seguridad de la cuenta
Información sobre la cuenta
¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico?
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico en cualquier momento accediendo a tu aplicación Qonto desde tu ordenador o desde su teléfono móvil.

¿Tienes acceso a tu interfaz Qonto?

💻Desde un ordenador:

1. Ve a Ajustes en la esquina inferior izquierda y haz clic en Ajustes personales > Tu perfil.

2. Haz clic en el botón Modificar, debajo de la dirección de correo electrónico actual.

3. Luego, ingresa tu nueva dirección electrónica.

4. Confírmala ingresando el código de verificación de 6 dígitos que recibirás por correo electrónico.

5. Si has activado la autenticación reforzada, vas a recibir un pedido de confirmación en tu teléfono asociado.

6. Si aún no has configurado la autenticación reforzada, introduce el código de confirmación enviado a tu número de teléfono.

Ya está, ¡tu correo electrónico se ha modificado! ✅

📱Desde la aplicación móvil:

1. Ve a Menú > Símbolo de ajustes ⚙️ > Acceso usuarios

2. Haz clic en el emoticono con forma de lápiz

3. A continuación, introduce tu nueva dirección de correo electrónico.

4. Confírmala introduciendo el código de verificación de 6 dígitos que has recibido por correo electrónico.

5. Si has configurado la Autenticación reforzada, confirma tu identidad en el dispositivo emparejado

6. Si aún no has configurado la autenticación reforzada, introduce el código de confirmación que has recibido en tu número de teléfono

7. ¡Tu dirección de correo electrónico se ha modificado! ✅

¿Ya tienes una contraseña configurada?

Si aún no tienes una contraseña configurada (te registraste con Google / Apple), se te pedirá que la configures cuando cambies tu correo electrónico.

Además de seguir los pasos anteriores 👆:

1. Después de introducir el código de verificación de 6 dígitos, saldrás de tu cuenta.

2. Recibirás otro correo electrónico con instrucciones para configurar tu contraseña

3. Haz clic en el enlace de tu correo electrónico para configurar tu contraseña

¿No tienes acceso a tu aplicación Qonto o se muestra un mensaje de error al intentar hacer la modificación?

No te preocupes, ¡podemos ayudarte!

Para continuar con esta modificación, necesitamos verificar tu identidad, solo queremos asegurarnos de que nadie esté intentando hacerse pasar por ti. 🕵️

Envíanos los siguientes elementos a través de nuestro chat:

1. Una selfie cerca de tu rostro, donde tengas tu documento de identidad en la mano y una hoja de papel en blanco con la fecha de hoy y la palabra QONTO escrita a mano

2. La siguiente información:
    - Nombre de la empresa

- NIF

- Apellidos

- Nombre

- Nuevo correo electrónico