¿Cómo funciona la integración PayFit x Qonto?

Integración del pago de salarios

Actualizado hace más de una semana

Qonto y PayFit han desarrollado una conexión sencilla, rápida y segura para facilitar el pago de nóminas de tus empleados. Desde la misma plataforma, puedes pagar hasta 400 nóminas en un solo clic.

¿Cómo se establece la integración?

Para hacer la conexión entre tu cuenta Qonto y tu cuenta PayFit, ve a la sección Transferencias bancarias de la app de PayFit, haz clic en Conectarme a mi banco, introduce tus datos de acceso a Qonto y espera unos segundos.

¡Listo! Qonto y PayFit ya están conectados.

¿Cómo se hace el pago a mis empleados?

Qonto x PayFit te permite pagar a todos tus empleados con tu cuenta Qonto, directamente desde PayFit. Esto es lo que tienes que hacer:

1. Ve a la sección Transferencias bancarias de la app de PayFit

2. Haz clic en Pagar las nóminas

3. Valida el importe

4. Introduce tu contraseña de Qonto y completa el protocolo de seguridad

¡Pago completado!

¿Quién puede hacer uso de esta integración?

Los usuarios de los planes Smart, Premium, Essential, Business y Enterprise pueden usar esta integración y pagar a sus empleados desde PayFit en un clic.

☝️ Tienes que ser Admin tanto de la cuenta Qonto como de la cuenta PayFit para autorizar el pago.

Para más información, consulta el centro de ayuda de PayFit.