Servicios con tarjeta
¿Cómo puedo suprimir mi tarjeta Qonto de Apple/Google Wallet?
¿Cómo puedo suprimir mi tarjeta Qonto de Apple/Google Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Apple Wallet

Los pasos para eliminar tu tarjeta Qonto de Apple Wallet dependen del dispositivo elegido. Aquí están todos los procesos en detalle.

¿Cómo eliminar una tarjeta en tu iPhone o iPad?

Para eliminar una tarjeta que hayas añadido en tu iPhone o en tu iPad, puedes:

1. Clicar en Wallet & Apple Pay desde la sección Ajustes de tu iPhone

2. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar y confirma la acción pulsando en Eliminar esta tarjeta.

☝️ Es bueno saberlo: En tu iPhone, también puedes eliminar una tarjeta de tu aplicación Wallet, pero también de tu aplicación Qonto. Solo tienes que hacer clic en Gestionar desde Apple Wallet, en la sección Tarjetas de los Ajustes de tu aplicación Qonto.

¿Cómo eliminar una tarjeta del Apple Watch?

Ve a la sección Mi Reloj de tu app Apple Watch. Haz clic en Wallet y Apple Pay, luego en Tarjeta predeterminada y sigue el proceso.

¿Cómo eliminar una tarjeta de tu Mac?

Para eliminar una tarjeta en tu Mac, ve a la sección Preferencias del Sistema y, a continuación, a Wallet y Apple Pay. Haz clic en la tarjeta que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en el signo menos (-) para eliminarla.

Google Wallet

¿Cómo eliminar mi tarjeta Qonto de Google Pay?

Si quieres eliminar tu tarjeta Qonto de Google Pay, abre tu aplicación Google Pay. Selecciona la tarjeta que quieres eliminar, pulsa en el botón de la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Eliminar.