Gestión de mi cuenta
Operaciones
¿Cómo obtener un terminal de pago electrónico (datáfono) vinculado a mi cuenta Qonto?
¿Cómo obtener un terminal de pago electrónico (datáfono) vinculado a mi cuenta Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Muchos clientes nos pidieron que les proporcionáramos un terminal de punto de venta (datáfono) para tener más movilidad a la hora de hacer sus cobros. Este servicio ya está disponible gracias a nuestra asociación con Square, con quien puedes hacer cobros en tiendas físicas u online y llevarte tu datáfono donde quieras.*

Un datáfono sencillo, elegante y móvil.

Naturalmente, hemos elegido un socio que comparte nuestro ADN: facilidad de uso, atención al diseño, excelente servicio al cliente y asequible.

No se requiere ninguna instalación compleja, todo lo que necesitas es un smartphone o una tableta para utilizarlo y gestionar tus recibos de caja estés donde estés.

El terminal Square puede aceptar tarjetas de crédito y débito, ya sean con chip o sin contacto, así como también puede procesar pagos con Samsung Pay, Apple Pay y Google Pay.

Square x Qonto: ¡Una oferta exclusiva!

Como cliente de QONTO, te beneficiarás de condiciones especiales, especialmente negociadas para ti: Comisiones del 1.25% + 0,05 por cada transacción, un datáfono completamente gratis y 2000 EUR de procesamiento gratis.

¿Eres cliente de Qonto y quieres pedir tu terminal Square? Haz clic aquí para abrir una cuenta Square y aprovechar la oferta especialmente diseñada para los clientes de Qonto.

¿Tienes alguna duda? ¿Tienes un gran volumen de cobros? Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente aquí ¡Estarán encantados de ayudarte!

☝️Para utilizar Square, debes estar conectado a una red 3G, 4G o WiFi.

*Square dispone de datáfonos físicos y virtuales.