Solicitud de transferencia Swift por parte de un Colaborador
Solicitud de transferencia Swift por parte de un Colaborador

¿Puede un empleado solicitar una transferencia de divisas?

Actualizado hace más de una semana

Accesible para los usuarios de los planes Pymes y Startups, la función "Solicitudes" te permite delegar el inicio de las transferencias SEPA a los miembros del equipo, manteniendo su validación sistemática por parte de uno de los administradores de la cuenta o un manager del equipo.

Este sistema de validación te permite mantener el control de los gastos de tu empresa, al tiempo que ofreces mayor autonomía a tus empleados.

Sin embargo, hasta la fecha, las personas con función de "Colaborador" no pueden realizar solicitudes de transferencia SWIFT, es decir, transferencias en moneda extranjera.

Esta acción está actualmente reservada al Titular de la cuenta, los Admin y los Managers.