Integraciones para la contabilidad
¿Cómo puedo utilizar la integración entre Qonto y Comptalib?
¿Cómo puedo utilizar la integración entre Qonto y Comptalib?
Actualizado hace más de una semana

🇫🇷 Este artículo sólo se aplica a las empresas registradas en Francia

Comptalib es una herramienta de contabilidad para las empresas y sus contables profesionales.

Aprovecha la integración entre Qonto y Comptalib en la plataforma Connect, y sincroniza la información de tus transacciones de Qonto con Comptalib de forma automática y segura.

Esto te ayudará a ahorrar el tiempo que, de otro modo, emplearías en enviar la información a tu contable a través de una exportación manual.

¿Cómo funciona la integración?

Para aprovechar la integración, necesitarás una cuenta de Comptalib.

Si aún no la tienes, disfruta de un mes gratis en una suscripción a Comptalib haciendo clic en 👉 este enlace.

1. Comienza recuperando tu información de inicio de sesión de la API de Qonto: desde tu cuenta Qonto, haz clic en el icono de Ajustes, después Integraciones y partners y luego en Clave API. Copia tus credenciales (Acceso clientes y Clave secreta);

2. Accede a tu aplicación Comptalib y ve a la pestaña Configuración;

3. Selecciona la pestaña Bancos y haz clic en el logo de Qonto;

4. Pega tus credenciales de acceso y envía el formulario.

Tu cuenta de Qonto está ahora sincronizada, y la información de tus transacciones será transferida a Comptalib automáticamente.