Integraciones para la contabilidad
¿Cómo puedo utilizar la integración entre Qonto y Macompta.fr?
¿Cómo puedo utilizar la integración entre Qonto y Macompta.fr?
Actualizado hace más de una semana

🇫🇷 Este artículo sólo se aplica a las empresas registradas en Francia

Macompta.fr es una herramienta de contabilidad para las empresas y sus contables profesionales.

Aprovecha la integración entre Qonto y Macompta.fr en la plataforma Connect, y sincroniza la información de tus transacciones de Qonto con Macompta.fr de forma automática y segura.

Esto te ayudará a ahorrar el tiempo que, de otro modo, emplearías en enviar la información a tu contable a través de una exportación manual.

¿Cómo funciona la integración?

Para aprovechar la integración, necesitarás una cuenta en Macompta.fr. Empieza por abrir su aplicación web.

1. En el menú Entrada, haz clic en la pestaña Banco;

2. A continuación, haz clic en Importar extracto bancario, y luego en Importación automática;

3. Selecciona la pestaña de Bancos, luego haz clic en el logo de Qonto;

4. Cuando se abra el menú, introduce tus datos de acceso a Qonto.

Tu cuenta de Qonto está ahora sincronizada, y la información de tus transacciones de Qonto se transferirá a Macompta.fr automáticamente.

☝️ Ten en cuenta: La conexión entre Macompta.fr y Qonto es posible gracias a Budget Insight, una solución completamente segura para enviar tu información de Qonto.

• La conexión está protegida por tus datos de acceso a Qonto;

• Los datos están encriptados, lo que significa que nadie puede acceder a tus códigos y datos;

• La conexión cumple con la directiva de la UE sobre pagos PSD2, para una protección más optimizada.