¿Cómo conectar AGICAP a Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Agicap es una herramienta de gestión de la tesorería. Puedes conectar tu cuenta Qonto a AGICAP, para automatizar y mejorar la fiabilidad de tu gestión de tesorería:

• Sigue en tiempo real tus pagos entrantes y salientes de tu cuenta Qonto directamente desde tu app AGICAP.

• Define tus propias categorías y deja que la Inteligencia Artificial de Agicap categorice automáticamente todas tus transacciones.

• Comprueba en tiempo real y en la misma plataforma la evolución de tu empresa frente a tus previsiones de tesorería.

☝️No puedes recuperar los archivos adjuntos de tus transacciones con la integración.

¿Cómo establecer la conexión?

1. Abre tu aplicación AGICAP y ve a la pestaña Banco. A continuación, haz clic en Gestionar mis bancos y luego en Conectar un banco.

2. Introduce tus credenciales de Qonto.

¡La integración ya está lista! 🎉