Integraciones para la contabilidad
¿Cómo puedo utilizar la integración entre Qonto y Tiime?
Actualizado hace más de una semana

🇫🇷 Este artículo sólo se aplica a las empresas registradas en Francia

Tiime es una herramienta de contabilidad francesa para las empresas y sus contables profesionales.

Aprovecha la integración entre Qonto y Tiime en la plataforma Connect, y sincroniza la información de tus transacciones de Qonto y los recibos con Tiime de forma automática y segura.

¿Cómo funciona la integración?

Para disfrutar de la integración, necesitarás una cuenta Tiime.

Desde tu aplicación web Tiime, ve a la pestaña Añadir una cuenta bancaria, y luego haz clic en Vincular una cuenta. Selecciona Qonto y simplemente introduce tu nombre de usuario y contraseña de Qonto.

Tu cuenta de Qonto está ahora sincronizada, y la información de tus transacciones de Qonto y los recibos se transferirán a Tiime automáticamente.