¿Cómo puedo ver mis equipos en Qonto?

Supervisa los gastos y la actividad de cada equipo por separado, en tiempo real.

Actualizado hace más de una semana

👆 La vista de Equipos está disponible únicamente en los planes Essential, Business y Enterprise.

Asignar a cada miembro en el equipo que le corresponde puede simplificar mucho la supervisión y el análisis de los gastos de la empresa en tiempo real.

También permite delegar tareas financieras y administrativas predefinidas a los jefes de equipo, usando el rol de Manager.

Configuración del equipo

Visualiza el historial de transacciones de todos los miembros de un equipo concreto y supervisa el uso de sus tarjetas en unos clics.

1. Configura tus equipos y replica la estructura organizacional de tu empresa en Qonto.

2. También puedes dejar que los diferentes jefes de los equipos construyan el suyo en Qonto. Añade un miembro que tenga el rol de Manager a un equipo vacío, para que invite miembros y lo gestione de forma autónoma.

💡Te recordamos que añadir un miembro que tenga el rol de Manager te permite delegar una serie de acciones y permisos en un equipo concreto.

Filtros por equipo

Como Admin o titular de la cuenta, puedes ver fácilmente los miembros, transacciones y tarjetas del equipo que elijas. Para ello, ve a Gestión de usuarios > Gestión de equipos.

• Haz clic en el icono de la cartera (el primero) en la esquina inferior izquierda para filtrar tu Historial y acceder a todas las transacciones de los miembros de un equipo concreto.

• Haz clic en el icono de la tarjeta (el segundo) para ver todas las Tarjetas asignadas a los miembros de ese equipo.

👆 Los filtros también aparecen directamente en las secciones Acceso usuarios, Transacciones y Tarjetas.

Roles y permisos

Los titulares y Admins de las empresas con un plan avanzado (Business o Enterprise) podrán acceder a los equipos y editarlos.

Los miembros que tengan el rol de Manager pueden ver también los Miembros, las Transacciones y las Tarjetas de su equipo.

👆 Solo puede haber un miembro con el Rol de Manager por equipo.