¿Cómo conectar Quipu a mi cuenta Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Quipu es la herramienta de facturación y contabilidad para pymes y autónomos, que simplifica y automatiza tu gestión financiera y contable.

Conecta Qonto con Quipu para gestionar tus facturas y tesorería de forma más fácil.
Automatiza tus movimientos bancarios, ingresos y gastos, gracias a la integración de Qonto y Quipu.

¿Cómo conectar Quipu con Qonto?

1. Entra en tu cuenta Quipu;

2. Haz clic en el apartado de bancos;

3. Selecciona el botón de + Añadir cuenta bancaria;

4. Haz clic en el botón Conecta mi banco;

5. En la parte inferior encontrarás el botón de Mostrar todos los bancos disponibles. Haz clic;

6. Busca Qonto y selecciona;

7. Aquí te pedirá las credenciales de acceso Qonto.

- Ve a tu cuenta de Qonto y haz clic en Ajustes & Equipo

- Luego selecciona Clave API

- Copia las credenciales de identificación (Acceso clientes y Clave secreta).

8. Pega las credenciales de identificación (Acceso clientes y Clave secreta) que has copiado previamente en Qonto.

¡Listo! Cuenta conectada.