Otras integraciones
¿Cómo puedo marcar a un beneficiario como de confianza?
Actualizado hace más de una semana

Automatización de transferencias con Zapier, Make u otras plataformas sin código.

Con Qonto, no solo puedes transferir dinero fácilmente a través de la app o de tu ordenador, sino también automatizar tus pagos utilizando plataformas No-Code como Zapier y Make, o directamente a través de nuestra API.

Esto te ahorra un tiempo valioso y te permite gestionar eficientemente los procesos de pago a proveedores y empleados u organizar sin problemas los flujos de efectivo entre tus cuentas.

Por qué es importante añadir beneficiarios de confianza

Para garantizar la seguridad de tus transferencias automáticas, hemos introducido un sólido sistema de autenticación que requiere la confirmación de cada transferencia mediante una notificación push en tu smartphone. Para evitar este paso y ahorrar tiempo, te recomendamos que marques a tus beneficiarios habituales como de confianza.

Cómo añadir beneficiarios de confianza

1. Abre Qonto en tu ordenador y ve a Cuenta de empresaTransferencias.

2. Al crear una transferencia, encontrarás la opción de Selecciona un beneficiario.

3. Para los destinatarios existentes: Pasa el ratón por encima del destinatario, haz clic en los tres puntos y selecciona "Designar como de confianza". Confirma este paso en tu smartphone.

4. Para nuevos destinatarios: Añade el destinatario y sigue el proceso descrito anteriormente.

Una vez has configurado tus destinatarios de confianza, puedes planificar y ejecutar transferencias automáticas sin interrupción a través de Zapier, Make y nuestra API.

👉 Es bueno saberlo: Los destinatarios también se pueden marcar como de confianza a través de la API de Qonto.