Servicios
¿Cómo puedo recargar mi cuenta Qonto con tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

La función de recarga con tarjeta está disponible en todos los planes para las organizaciones que aún no han añadido dinero a su cuenta. La función puede utilizarse una vez por cada organización existente y está disponible desde el ordenador o desde tu aplicación móvil.

Durante el proceso de registro

Al final del proceso de registro, se te presentan dos pasos opcionales para empezar de forma rápida y sencilla: pedir tu tarjeta y recargar tu cuenta con tarjeta. En este punto, puedes elegir recargar tu cuenta con tarjeta siguiendo los tres pasos que se indican a continuación.

1. Introduce el importe que deseas añadir. Tiene que estar entre 10 y 1 000 €.

2. Añade los datos de otra tarjeta bancaria tuya desde la que quieras añadir el dinero. También puedes hacerlo a través de Google Pay.

3. Si la transacción se ha realizado correctamente, el importe aparecerá al instante en tu cuenta.

Tras el proceso de registro

Si no has utilizado la función de recarga con tarjeta durante el proceso de registro, puedes optar por volver a utilizarla más adelante siempre que no hayas utilizado ningún otro medio para añadir dinero a tu cuenta, como la transferencia de dinero a la misma desde otra cuenta bancaria o la recepción de un pago.

• Si tienes plan Basic:

Puedes recargar tu cuenta en la página de Cuentas con unos pocos clics.

1. Ve a “Cuentas”.

2. Haz clic en "Iniciar" en la tarjeta de descubrimiento "Recargar tu cuenta al instante".

3. Sigue los pasos anteriores.

• Si no tienes plan Basic:

Si tienes otro plan que no sea el Basic y aún no has añadido dinero a tu cuenta, recibirás un correo electrónico 1 día después de que tu cuenta haya sido validada sobre las posibles formas de recargarla. Podrás acceder a la función de recarga por tarjeta desde este correo electrónico en el ordenador y pasar por el flujo de recarga anterior en tu cuenta Qonto.

☝️ Es bueno saberlo: Al utilizar la función de recarga con tarjeta, el dinero aparecerá instantáneamente en tu cuenta Qonto si la transacción fue exitosa. Podrás empezar a utilizarla (por ejemplo, enviar dinero desde tu cuenta) una vez que tu cuenta haya sido validada, lo que suele tardar entre 5 y 6 horas desde la apertura de la cuenta.

Puedes recargar tu cuenta Qonto con tarjeta si vives en uno de los siguientes países

Alemania

Austria

Bélgica

Bulgaria

Chipre

Croacia

Dinamarca

Eslovaquia

Eslovenia

Estonia

España

Finlandia

Francia

Grecia

Hungría

Irlanda

Islandia

Italia

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Noruega

Países Bajos

Polonia

Portugal

Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte

República Checa

Rumanía

Suecia

Suiza

Pago de fondos en espera mediante tarjeta almacenada

Los datos de tu tarjeta se almacenarán para futuros cargos.

Qonto ingresará fondos en tu cuenta principal con tu tarjeta almacenada para pagar las primeras cuotas pendientes si has registrado un método de pago después del 13/02/2024.

Ejemplo: Si tienes cargos pendientes por valor de 169 euros y en tu cuenta hay 130 euros, se te cargará la diferencia en tu tarjeta registrada para ingresar fondos en tu cuenta. A continuación, se cargará en tu cuenta el cargo completo y tendrás un saldo restante de 0 euros.

💡 Puedes eliminar tus medios de pago yendo a Ajustes > Plan y facturación > Métodos de pago. Solo el titular tendrá acceso al método de pago y podrá eliminarlo.