General
¿Cómo puedo aprobar una solicitud de tarjeta?
Actualizado esta semana

💡 Para los usuarios de los planes Business y Enterprise, los empleados pueden solicitar tarjetas a los administradores o managers, que reciben una notificación y pueden aprobar o rechazar la solicitud en unos pocos clics.

¿Qué tarjetas se pueden solicitar?

Los empleados pueden solicitar dos tipos de tarjetas:

• Tarjeta virtual: es ideal para los gastos recurrentes, por ejemplo, las suscripciones en línea a herramientas de marketing o programas informáticos.

• Tarjeta Instant: para gastos puntuales, esta tarjeta virtual temporal se establece para un presupuesto y una duración determinados. La tarjeta Instant expira justo después de la fecha de finalización elegida.

¿Cómo aprobar una tarjeta?

Una vez que un empleado solicita una tarjeta, el Administrador o Manager es notificado por correo electrónico y notificación móvil.

Para aprobar la solicitud de una tarjeta:

• Vaya a la sección Tareas de la aplicación, en la pestaña Por aprobar o directamente en la sección Tarjetas de la aplicación, y haz clic en el icono Tareas.

• Selecciona la tarjeta que deseas aprobar

• Revisa la información de la tarjeta y selecciona la cuenta a la que estará vinculada

• Haz clic en Aprobar en la parte inferior de la pantalla.

Tendrás que poner un comentario sobre tu decisión si decides rechazar la solicitud de tarjeta.

¿Puedo editar una solicitud de tarjeta?

Puedes modificar los ajustes de una tarjeta justamente después de haberla aprobado: el importe, los días de uso o las categorías de gasto autorizadas, por ejemplo. También puedes cambiar el nombre de la tarjeta, para una mejor gestión.