Transferencias SEPA (euros)
¿Puedo añadir un comprobante de pago después de crear una transferencia?
¿Puedo añadir un comprobante de pago después de crear una transferencia?
Actualizado hace más de una semana

Al crear una transferencia tienes la opción de adjuntar un recibo o una factura. Además, añadir un recibo puede ser obligatoria por razones legales para proceder a la ejecución de la transacción.

Ten en cuenta que nunca es demasiado tarde para vincular un documento a tu transacción.

Al ir a tu pestaña "historial" en tu espacio Qonto o en la aplicación móvil, puedes añadir tu recibo 🙂

1. ➡️ Tendrás que ir a tu sección "Historial" en tu cuenta de Qonto

2. ➡️ Seleccionar la transferencia

3. ➡️ A continuación, sube el justificante de pago que necesites añadir 🙂

Para transferencias programadas:

Si tu transferencia aún no está en el estado de "procesamiento", puedes añadir un recibo yendo a tu "transferencia" en tu cuenta de Qonto en tu ordenador o en tu aplicación móvil.

1. ➡️ Tendrás que ir a tu sección "Transferencia" en tu cuenta de Qonto

2. ➡️ Selecciona la transferencia y haz clic en "Editar"

3. ➡️ A continuación, sube el justificante de pago que necesites añadir 🙂 .

☝️ asegúrate de que tienes un documento limpio y legible.

También puedes utilizar la sección Facturas de proveedores para cargar tu comprobante de pago.

Y Voilà, ¡tu recibo ha sido añadido!

Sin embargo, si no puedes realizar el cambio, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat para que te podamos ayudar.