¿Cómo funciona Qonto x Google Sheets?

Crea cuadros de mando financieros y analiza sus transacciones

Actualizado hace más de una semana

Google Sheets es una aplicación de hojas de cálculo en línea que te permite crear y formatear hojas de cálculo. Qonto ha desarrollado una integración con Google Sheets para enviar automáticamente tus transacciones a tu hoja de cálculo de Google Sheets.

¿Cómo configurar la integración de Google Sheets con Qonto?

Sólo tienes que ir a la sección Integraciones y partners de tu aplicación Qonto, hacer clic en la integración con Google Drive y seguir estos sencillos pasos:

• Selecciona la cuenta Google que deseas utilizar para sincronizar tus transacciones.

• Una vez conectado, autoriza a Qonto que sincronice tus datos en Google Sheets haciendo clic en Continuar.

• Selecciona la fecha en la que deseas comenzar la sincronización de tus transacciones; debes seleccionar una fecha anterior o la fecha de hoy.

• Haz clic en Terminar, la integración esta lista🎉

Se creará una hoja de cálculo de Qonto Connect en tu carpeta raíz, con una pestaña que sincronizará tus transacciones. También puedes acceder a esta hoja de cálculo desde "Enlaces útiles" en la parte superior derecha de tu pantalla.

☝️Las transacciones ya asociadas a tu cuenta Qonto se sincronizarán inmediatamente una vez configurada la integración; las transacciones nuevas de tu cuenta aparecerán a las 5 de la mañana del día siguiente.

¿Qué ocurre si edito la pestaña que contiene las transacciones?

Editar la pestaña Sync. Transactions - Do not edit romperá la conexión. Si deseas modificar parte de la información de tus transacciones, deberás crear otra pestaña en la hoja de cálculo y vincularla a la pestaña protegida.

¿Necesitas ayuda para utilizar esta integración? Te guiaremos paso a paso para aprovechar la exportación de tus transacciones a Google Sheets gracias a este artículo.

¿A qué datos de mi cuenta Qonto tendrá acceso Google Sheets?

No compartiremos ninguno de tus datos con Google Sheets sin tu consentimiento, el cual podrás revocar en cualquier momento con unos pocos clicks para dejar de compartir tus datos.

Para obtener más información sobre Google Sheets, ¡visita la página Centro de ayuda!