Panel de control y gestión de la tesorería
¿Qué representan los indicadores de mi panel de control?
Actualizado esta semana

¿Qué uso les puedo dar?

• Quiero saber cuánto dinero tengo en la cuenta, porque necesito comprar material.

• Quiero comparar mis gastos de este mes con los del mes pasado, para ver si he conseguido ahorrar.

Definición

Con estos cuatro gráficos podrás ver al instante:

• Tu saldo disponible en cuenta

• Tus variaciones de flujo de caja, que representan la diferencia entre tus ingresos y tus gastos.

• Tus entradas, el dinero que has ganado.

• Tus salidas, lo que has gastado.

👆 Bueno saber: las transferencias internas no se incluyen en los gráficos cuando se selecciona Todas las cuentas.

Descripción

Cada gráfico se dibuja en forma de curva, con un eje vertical (el importe, en euros) y un eje horizontal (el periodo en cuestión, por días, semanas o meses).

Sea cual sea el periodo que hayas seleccionado, el importe que aparecerá en la parte superior izquierda de cada gráfico corresponde a la franja temporal seleccionada.

Personalización

En cada gráfico, puedes escoger el periodo del que te gustaría obtener más datos.

En caso de que quieras tener una comprensión aún más profunda de tus flujos, gracias a tus gráficos de Entradas y Salidas, puedes filtrar tus transacciones comparando diferentes criterios.

👆 Cuando pasas el ratón por una línea o una curva, puedes ver los detalles de tu indicador, sobre el periodo seleccionado. Por ejemplo, si colocas el ratón encima del gráfico de Salidas, ajustado a los ‘últimos 30 días’, podrás leer el número de transacciones que tuvieron lugar ese día y el importe total que representan esas transacciones. En el móvil, el mismo proceso se aplica a los 4 primeros gráficos. Mantén el dedo en la pantalla y arrástralo hasta la fecha que quieras explorar para obtener más detalles.

Para más información sobre el panel de control, consulta los siguientes artículos: