¿Cómo funciona la conexión entre OneDrive y Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Simplifica la gestión de tus recibos con Qonto y OneDrive: Importa y archiva automáticamente tus recibos en tu OneDrive personal, donde siempre estarán listos para compartir.

Así es como funciona:

• Almacenamiento automático: Añade recibos a Qonto y se guardarán directamente en tu OneDrive, ordenados por fecha. La sincronización diaria te ahorra la exportación manual.

• Fácil acceso: Tus documentos se almacenan en una carpeta especial por cuenta de empresa y periodo, proporcionándote una visión general organizada.

• Uso compartido seguro: Tú decides quién tiene acceso a tus archivos y carpetas.

Configuración en pocos pasos:

Solo tienes que hacer clic en Integraciones y partners en la parte superior derecha de la página Connect OneDrive desde la aplicación web y sigue las etapas siguientes:

• En la sección Integraciones y partners de tu interfaz, busca OneDrive y haz clic en New authentication

• Autentifica tu cuenta personal de OneDrive y permite que Qonto se sincronice.

• Elige la fecha y una hora en la que deseas importar tus justificantes; puedes seleccionar una fecha anterior o la fecha del día

• Por último, haz clic en Finish (finalizar)... y ya está 🎉

👉Es bueno saberlo: Esta integración está destinada a cuentas personales de Microsoft 365. Dichas cuentas pueden identificarse por las terminaciones @outlook.com/es o @hotmail.com/es.

Utilización de la integración

• ¿Quién? Titulares de cuentas, administradores y contables con una cuenta de Qonto y OneDrive.

• ¿Cuándo? Los recibos existentes se exportan inmediatamente; los nuevos recibos diariamente a las 11:30 PM.

• Espacio de almacenamiento: Asegúrate de tener suficiente espacio disponible en tu OneDrive.

• Privacidad de datos: Tus datos solo se transmiten con tu consentimiento explícito, que puede ser revocado en cualquier momento.

👆 Es bueno saberlo: Para utilizar de forma óptima la integración, asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento en OneDrive para los recibos exportados. Puedes visitar esta página para verificar el espacio de almacenamiento que te queda.

Sí se eliminan archivos o carpetas

• Los archivos eliminados se reimportan automáticamente a OneDrive. Al borrar una carpeta se eliminan los recibos asociados.

• Para restaurar archivos borrados, la integración debe ser reconfigurada.