Gestión de usuarios y equipos
¿Cómo puedo iniciar sesión con Google / Apple?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué debo iniciar sesión con Google / Apple?

"Iniciar sesión con Google/Apple" facilita el acceso a tu cuenta Qonto sin necesidad de recordar contraseñas. También es más seguro que usar una contraseña. Haz clic para obtener más información sobre las normas de seguridad de Google y Apple.

¿Cuáles son las opciones de inicio de sesión disponibles?

Puedes acceder a tu cuenta Qonto a través de los siguientes métodos:

1. Correo electrónico y contraseña

2. Iniciar sesión con Google

3. Iniciar sesión con Apple

Recomendamos encarecidamente utilizar "Iniciar sesión con Google" o "Iniciar sesión con Apple" al abrir una cuenta o acceder a una ya existente.

"Iniciar sesión con Google" está disponible en todas las plataformas, "Iniciar sesión con Apple" sólo está disponible en iOS 13 o posterior.

Si al abrir una cuenta Qonto, te registraste con Apple utilizando la función "Ocultar mi correo electrónico", tendrás que utilizarla también para iniciar sesión (con la misma dirección de correo electrónico de reenvío proporcionada por Apple).

💡 Nota: En el futuro, si quieres revocar el acceso a tu correo electrónico de Apple, recuerda cambiar primero tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Qonto.

¿Dónde puedo registrarme con Google y/o Apple?

Esta función está disponible tanto para:

1. Apertura de cuenta

2. Iniciar sesión en tu aplicación Qonto

Si abriste tu cuenta antes de que estuvieran disponibles las opciones de inicio de sesión de Google/Apple y ahora quieres utilizarlas:

Puedes iniciar sesión con cualquiera de los métodos de autenticación siempre que utilices el mismo ID de correo electrónico asociado a tu cuenta Qonto.

Por ejemplo: Si utilizaste [email protected] para registrarte y establecer una contraseña, puedes iniciar sesión a través de Google utilizando la misma dirección.

Si inicialmente configuraste tu cuenta iniciando sesión con Google/Apple y ahora quieres crear una contraseña:

Puedes configurar una contraseña haciendo clic en "He olvidado mi contraseña" en la página de iniciar sesión. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña.

💡 Asegúrate de utilizar la contraseña que configuraste para tu cuenta de Qonto y no la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Google / Apple. En caso de que no funcione, restablece tu contraseña haciendo clic en el enlace "He olvidado mi contraseña".