Qonto Información
¿Tiene Qonto una certificación ISO 27001?
Actualizado hace más de una semana

Qonto cuenta con una certificación ISO 27001 para su solución de facturación electrónica, de acuerdo con los requisitos de la DGFIP. Nuestros servidores están alojados en plataformas con certificación ISO 27001, incluidas AWS y Outscale. Además, Outscale cuenta con la certificación SecNumCloud para mejorar la seguridad de nuestros servicios.

La certificación ISO 27001 permite a las empresas demostrar su nivel de seguridad. Sin embargo, como entidad de pago regulada por la ACPR, Qonto ya está sujeta a diversos requisitos de seguridad igualmente estrictos que la misma ACPR supervisa periódicamente: