Domiciliación bancaria
¿Cómo subir un mandato SEPA desde la aplicación web ?
Actualizado hace más de una semana

Domiciliación bancaria B2B

• Firmar la orden de domiciliación bancaria B2B proporcionada por el acreedor;

• Conéctate a tu perfil Qonto y adjunta la orden desde la sección Cuenta de la empresa > Domiciliaciones;

• Introducir toda la información de la orden: la referencia única de la orden, el identificador de acreedor SEPA y el tipo de pago (único o recurrente).

Un adeudo directo SEPA B2B no puede ser disputado una vez ejecutado.

💡Si ya has activado la autenticación reforzada recibirás un mensaje de confirmación en el dispositivo vinculado.

Domiciliación bancaria SEPA Core

Solo tiene que proporcionar los datos bancarios de tu cuenta bancaria a tu acreedor. Lo encontrarás en tu perfil Qonto, en la sección Cuentas. Tu acreedor podrá entonces debitar la cantidad convenida y tú no tendrás que hacer nada más. Podrás reclamar en todo momento la cantidad debitada de una domiciliación SEPA Core.

• Puedes disputar un adeudo directo SEPA Core si el importe que aparece en el historial de tu cuenta parece ser incorrecto.
    Podrás en todo momento suspender o reactivar la domiciliación.