General
¿Qué son las tarjetas virtuales y cómo utilizarlas?
Actualizado hace más de una semana

Una tarjeta virtual es una tarjeta de pago 100% en línea que está vinculada a tu cuenta de tarjeta de débito. La tarjeta virtual tiene un aspecto idéntico al de tu tarjeta física, con su propio número de tarjeta virtual en el anverso y un código de seguridad en el reverso.

Soy administrador o manager: ¿Cómo puedo crear una tarjeta virtual?

Desde la sección "Cuenta de empresa", haz clic en "Tarjetas" y selecciona la Tarjeta Virtual. A continuación, selecciona:

• Una cuenta asociada al gasto de la tarjeta.

• Un titular: tú, o alguien de tu equipo que ya esté en Qonto.

• Un presupuesto: Entre 5 y 20.000 euros. Este presupuesto puede modificarse en cualquier momento.

• Días de uso y categorías de gasto.

Una vez introducidos estos parámetros, la tarjeta podrá utilizarse inmediatamente y estará disponible en la sección Tarjetas del titular seleccionado.

Soy empleado: ¿Cómo obtengo una tarjeta virtual?

• Desde la sección 'Cuenta de empresa', haz clic en 'Tarjetas'.

• Pulsa en Solicitar una tarjeta.

• Selecciona Tarjeta virtual

• Añada el contexto de la solicitud en el campo de notas

• Haz clic en Enviar solicitud.

Y ya está. El administrador o manager validará tu solicitud. Una notificación por móvil o correo electrónico te avisará cuando tu solicitud haya sido procesada.

¿Cómo se utiliza una tarjeta virtual?

• Paga online obteniendo la información de la tarjeta en la sección de tarjetas de tu app.

• Paga en tienda añadiendo la tarjeta en Apple Pay o Google Pay.

• No es posible retirar efectivo con una tarjeta virtual