¿Cómo funciona el modo oscuro?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el modo oscuro?

El modo oscuro es una visualización oscura de tus aplicaciones y pantalla. Ayuda a reducir la fatiga visual, mejora la legibilidad y ahorra batería en los dispositivos móviles.

¿Cómo cambio al modo oscuro?

Desde la app:

• Ve a Menú > Símbolo de ajustes ⚙️ > Aspecto

• Selecciona tu modo de visualización (Modo claro - Modo oscuro - Automático).

• El cambio se reflejará al instante

Desde la web:

Ve a Ajustes, en la esquina inferior izquierda y haz click en Ajustes personales > Aspecto

¿Qué es el modo Automático?

El Modo Automático de tu aplicación Qonto ajusta su visualización en función de la hora del día, siguiendo la configuración de tu dispositivo.

Al seleccionar el Modo Automático, la pantalla de tu aplicación se ajustará a la configuración de tu dispositivo. Por ejemplo, si tu dispositivo está en Modo Oscuro, tu app Qonto cambiará a Modo Oscuro automáticamente. Del mismo modo, cambiará al Modo Claro si tu dispositivo lo hace.

💡 Bueno saberlo: En la aplicación web, el modo automático se adaptará a la configuración de tu dispositivo. En Firefox y Edge, el modo automático se adaptará a la configuración de tu navegador.

¿Quién puede utilizar el Modo oscuro?

El modo oscuro está disponible para todos los usuarios. Todo lo que necesitas es un dispositivo y un sistema operativo compatibles:

En el móvil:

• iOS 13 y superior.

• Android 10 y superior.

En el navegador:

• Para el ajuste automático: Chrome ≥ 76, Edge ≥ 79, Firefox ≥ 67`, Safari ≥ 12.1

• Para oscuro/claro: Todos los navegadores

💡 Cómo comprobar la compatibilidad de tu dispositivo, por dispositivo:

• iOS: Ajustes → General → Información → Versión de iOs

• Android: Ajustes → Sobre el teléfono → Información de software → Versión de Android