¿Cómo confirmo mi dispositivo con el correo electrónico?
Actualizado hace más de una semana

En Qonto, garantizar la seguridad de tus cuentas es nuestra prioridad. Utilizamos confirmación de dispositivo, una función de seguridad que requiere que los dispositivos (móvil y ordenador) estén autorizados antes de acceder a tu cuenta. Este proceso solo debe completarse una vez para cada dispositivo.

Esto es un complemento de la autenticación reforzada (autenticación reforzada (SCA)) requerida en tu cuenta.

¿Cómo confirmar el nuevo dispositivo?

Para confirmar tu dispositivo después de iniciar sesión en la aplicación Qonto, estas son las condiciones:

• Asegúrate de que el inicio de sesión es iniciado por ti y no por otra persona que intenta acceder a tu cuenta. Qonto nunca te solicitará que apruebes la solicitud de acceso.

• Acceder al correo electrónico solo desde el dispositivo que intenta iniciar sesión.

• El enlace del correo electrónico caducará al cabo de 15 minutos.

Si no reconoces el dispositivo mencionado en el correo electrónico, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente inmediatamente.

💡 No reenvíes este correo electrónico, ni compartas el botón de enlace con nadie, ni siquiera con personas que se hagan pasar por Qonto. Es estrictamente confidencial.

He recibido una notificación, pero no encuentro el correo electrónico.

En ese caso, sigue los pasos que se indican a continuación 👇.

• Verifica tus carpetas de Spam o Papelera

• Asegúrate de que los correos electrónicos de Qonto no están marcados como spam verificándolos

• Verifica las pestañas Social o Promocional en Gmail si esta es la interfaz de correo web que utilizas

He recibido un correo electrónico, pero el enlace no funciona

Si no funciona, puede deberse a:

• Un enlace caducado: inicia un nuevo intento de conexión para reiniciar el proceso

• Un enlace de dispositivo incorrecto: abra el enlace en el mismo dispositivo en el que has solicitado inicialmente el inicio de sesión (el enlace no funcionaría en el dispositivo emparejado). Si está utilizando un ordenador en ese momento, abre el enlace en el mismo navegador en el que intentaste iniciar sesión, evita utilizar los modos de navegación privada.

• Una redirección: Si sigues siendo redirigido al dispositivo equivocado o a enlaces caducados, contacta con el soporte a través del chat.

He recibido un correo electrónico, el botón no funciona

Por favor, intenta abrir el correo electrónico en una aplicación de correo electrónico diferente o directamente desde el proveedor de correo electrónico, si esto no funciona, ponte en contacto con nosotros.