Todas las coleccionesSeguridad de la cuentaGestión de usuarios y equipos
¿Cómo invitar directamente a los miembros del equipo desde las plataformas de recursos humanos?
¿Cómo invitar directamente a los miembros del equipo desde las plataformas de recursos humanos?
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad solo está disponible para los planes Business y Enterprise.

Puedes invitar a los miembros de tu equipo directamente desde la plataforma de RRHH que utilices, como Holded, o Factorial por ejemplo.

Al aprovechar esta integración, se simplifica el proceso de incorporación al sincronizar automáticamente los datos de los empleados y los detalles de usuario.

Esto ayuda a reducir la introducción manual de datos, garantizando la precisión y reduciendo significativamente el tiempo y el esfuerzo dedicados a estas tareas administrativas.

¿Cómo configurar la integración entre tu plataforma de RRHH y tu cuenta de Qonto?

Los roles Titular y Admin pueden configurar la integración, solo a través de la aplicación web de Qonto. No está disponible en dispositivos móviles.

• Accede a tu cuenta Qonto

• Ve al simbolo de ajustes en la esquina inferior izquierda de tu pantalla, luego haz clic en Gestión de Usuarios y Acceso de Usuarios.

• Pulsa el botón 🔌 de la esquina superior derecha llamado activar integraciones y herramientas.

💡 Haz clic en Recomendar una nueva integración en la parte inferior de la ventana si tu herramienta no aparece en la lista y rellena el formulario Typeform.

• Selecciona la plataforma de RRHH que utilizas entre la lista sugerida y haz clic en Conectar.
    ⚠️ Al seleccionar Conectar, confirmas que has informado a tus empleados sobre el intercambio de sus datos con los proveedores.

• Cada herramienta tiene una forma diferente de conectarse a tu cuenta Qonto

• Sigue los pasos indicados en tu interfaz

• Más información sobre las distintas formas posibles de conectar con nuestro agregador Kombo aquí

¿Cómo atribuir un rol una vez actualizada mi lista?

Puedes volver a la sección Gestión de usuarios, tu lista de miembros se actualizará. Haz clic en cada perfil para seleccionar el rol a atribuir en tu cuenta Qonto.

• Haz clic en un nombre de la lista

• Pulsa Invitar a este empleado

• Selecciona un rol para este miembro

• Enviar invitación

Si vas a la sección Acceso de usuarios en la vista activa, puedes reenviar o cancelar una invitación.

⚠️ La integración no permite realizar invitaciones masivas. Tendrás que seleccionar manualmente a cada empleado para que su información se sincronice con tu cuenta de Qonto. Sin embargo, no tendrás que introducir manualmente toda esta información.

¿Qué plataformas de RRHH son compatibles con Qonto?

Qonto soporta la integración con más de 40 plataformas de RRHH. Encuentra las más populares por país y la lista completa directamente en tu cuenta Qonto.