¿Cómo personalizar las acciones rápidas en la aplicación móvil?
¿Cómo personalizar las acciones rápidas en la aplicación móvil?
Actualizado hace más de una semana

Tu aplicación móvil Qonto te ofrece la opción de configurar acciones rápidas en tu pantalla de inicio, lo que te permite ahorrar tiempo accediendo rápidamente a las funcionalidades que utilizas con más frecuencia. Veamos cómo hacerlo.

¿Qué son las acciones rápidas y cómo puedo utilizarlas?

Las acciones rápidas son botones que aparecen en la pantalla de inicio de tu aplicación móvil. Permiten un acceso rápido a acciones específicas y están adaptados a tu rol, plan y permisos específicos dentro de Qonto.

Para activar una acción mediante un acceso directo, basta con tocar el icono asociado a la acción deseada y se ejecutará la funcionalidad correspondiente.

¿Cómo puedo personalizar las acciones rápidas?

Puedes personalizar las acciones rápidas que aparecen en tu pantalla de inicio en la sección Editar acciones rápidas. Para acceder a ella, toca los tres puntos situados en la esquina superior derecha del panel de acciones rápidas de la pantalla de inicio.

Esta acción abrirá una biblioteca de acciones rápidas, personalizables.

En esta sección, puedes realizar las siguientes acciones:

• Eliminar una acción rápida: pulsar el botón cruz situado junto a ella en la sección "Visible".

• Añadir una acción rápida: pulsar el botón más situado junto a él en la sección "Ocultas".

• Reorganizar el orden de los atajos visibles: arrastrar y soltar los elementos seleccionados tras pulsar prolongadamente los pequeños puntos de la parte superior izquierda.

☝️ Es bueno saberlo: Debes tener al menos una (1) acción rápida en tu pantalla de inicio, y el límite máximo es de cuatro (4) acciones rápidas.