Comment profiter du service de conciergerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grace à votre carte X, vous bénéficiez de notre service de conciergerie !

Qu’est ce qu’un service de conciergerie ?

C’est une aide supplémentaire disponible 7j/7 qui facilite votre vie professionnelle et personnelle. En effet, le service de conciergerie inclus avec votre carte X vous permet de demander gratuitement*: des informations, des réservations et devis en fonction de vos besoins :

📝 Recherches administratives (visa, juridique, covid, assurance…)

✈️ Recherche de billets d’avions

🏨 Recherches de logements (touristes et principaux)

💐 Livraison de fleurs (toute la France et étranger)

🧹 Prestation de ménage

🛠 Prestation de bricolage

👨‍🍳 Réservation de restaurant

🎟 Billetterie (concerts, évènements sportifs...)

🚗 Location de voiture (France et étranger)

Aucun des services dont vous avez besoin ne figure sur cette liste ? Pas d'inquiétude, vous pouvez quand même envoyer votre demande ! Notre équipe de concierges fera de son mieux pour vous aider 🙌

*☝️ Toute demande d'information ou d'assistance à la réservation est gratuite. En ce qui concerne les autres services, vous recevrez différents devis de la part du concierge pour faire votre choix.

Comment utiliser le service ?

1. Dans un premier temps, assurez-vous que votre carte X a été activée.

2. Depuis un ordinateur, dans la section ‘Compte Pro’, cliquez sur ‘Cartes’ puis sur la carte Metal concernée.

3. Vous trouverez la mention concierge et lounge au bas de l’encadré à droite.

4. Dans la partie Concierge, cliquez sur Faire une demande.

5. Enregistrer votre demande grace au formulaire, et donnez autant de détails que possible (Par exemple : Bonjour, je voudrais connaître les conditions d'entrée pour voyager aux États-Unis en tant que citoyen italien pour mon voyage d’affaires).

6. Vous aurez le choix entre être contacté par SMS ou par e-mail.

7. Une fois la demande formulée et envoyée, votre concierge reviendra vers vous entre 9:00 et 21:00. Vous pourrez alors suivre la demande en discutant avec lui par SMS ou par email en fonction de ce que vous avez choisi.

Sur l'application mobile, la section Concierge se trouve sous Plus > Paramètres et outils.

Bon à savoir :

💬 Nos concierges parlent Français, Anglais, Italiens, Espagnol et Allemand.

🆓 Vous pouvez contacter les concierges gratuitement uniquement si vous avez une carte X à votre nom.