Comment profiter du service LoungeKey™ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte X vous permet d’accéder à plus de 1100 lounges d’aéroports à travers le monde.

Cette carte vous donne la possibilité d’accéder au lounge, peu importe la compagnie aérienne choisie et le type de billet que vous avez. Afin de tester le salon et de savoir si ce service vous plaira, votre première entrée sera gratuite. Vous devrez ensuite régler un prix d’entrée de 30€ à chacun de vos passages.

Comment accéder au lounge ?

• Consultez la liste des lounges disponibles sur le site de notre partenaire ainsi que leurs conditions d’accès,

• Présentez votre carte X à l’accueil du lounge en précisant qu’il s’agit d’un accès LoungeKey™,

• Première entrée gratuite, puis utilisez votre carte X pour régler les 30€ de l’entrée pour vos prochains passages,

• Profitez d’un moment de détente entre deux avions.

Faut-il télécharger l’application LoungeKey™ ?

Sachez que vous n'avez pas l’obligation de vous enregistrer ou de télécharger l'application pour avoir accès au lounge. Votre carte X est amplement suffisante.

Cependant LoungeKey™ met à disposition une application pour découvrir la liste des lounges disponibles et s’enregistrer en amont de votre visite. (iOS - Android)

Bon à savoir

Ce service étant opéré par une tierce partie, Qonto ne peut garantir l'entrée, la disponibilité des salons et des services annoncés.

Toutefois, si vous rencontrez des difficultés au moment d’accéder au lounge, n’hésitez pas à nous le remonter en nous envoyant un message !