Comment définir le code PIN de ma carte Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création du code PIN permet de confirmer la commande de votre carte Qonto. Sans la validation de votre part, la carte ne sera pas envoyée.

Par mesure de sécurité le système n'accepte pas les combinaisons suivantes : 0000 (4 fois zéro) ou 0243 (qui commence par zéro) ou 1234 (suite de chiffres).

Vous êtes Titulaire du compte, Admin ou Manager ?

Si vous initiez la commande d’une carte dont vous êtes vous-même le titulaire, le choix du code PIN de la carte se fait au moment de la commande.

Vous êtes un Collaborateur ?

Si le Titulaire du compte, l'Admin, ou le Manager de votre équipe a commandé une carte dont vous êtes le titulaire, vous allez recevoir un e-mail vous invitant à choisir le code secret à 4 chiffres de votre carte. Vous pourrez également valider votre code PIN depuis votre application Qonto, depuis votre espace client. Si vous n'avez pas encore soumis votre pièce d'identité avant de définir votre code PIN, nous vous demanderons une pièce d'identité qui devra être approuvée.

Pour des raisons de sécurité, la commande ne sera confirmée qu'après la saisie du code PIN et la validation de votre pièce d'identité.

Une fois reçue, vous n’aurez plus qu’à activer votre carte.

☝️ Bon à savoir : votre code PIN sera visible à tout moment depuis votre application web ou mobile Qonto, après avoir activé la carte. Cliquez ici pour tous les détails.