Accéder à Qonto

La création du code PIN permet de confirmer la commande de votre carte Qonto. Sans saisie de votre part, nous ne pourrons pas procéder à l’envoi de votre carte.

🚨 Retenez bien votre code PIN car il sera indispensable pour vos paiements physiques avec code et pour vos retraits au distributeur. ****Vous pourrez retrouver votre code PIN dans votre application web ou mobile Qonto après l’activation de votre carte (depuis la section ‘Compte Pro’, cliquez sur ‘Cartes’, sélectionnez votre carte et sur “Voir PIN”).

À noter : Par mesure de sécurité le système n'accepte pas les combinaisons suivantes : 0000 (4 fois zéro) ou 0243 (qui commence par zéro) ou 1234 (suite de chiffres).

Vous êtes Titulaire du compte, Admin ou Manager ?

Si vous initiez la commande d’une carte dont vous êtes vous-même le titulaire, le choix du code PIN de la carte se fait au moment de la commande.

Vous êtes un Collaborateur ?

Si le Titulaire du compte, l'Admin, ou le Manager de votre équipe a commandé une carte dont vous êtes le titulaire, vous allez recevoir un e-mail vous invitant à choisir le code secret à 4 chiffres de votre carte. Si vous n'avez pas encore soumis votre pièce d'identité avant de définir votre code PIN, nous vous demanderons une pièce d'identité qui devra être approuvée.

Pour des raisons de sécurité, la commande ne sera confirmée qu'après la saisie du code PIN et la validation de votre pièce d'identité.

Une fois reçue, vous n’aurez plus qu’à activer votre carte.

☝️ Attention : si vous ne vous souvenez plus du code PIN défini lors de la commande de votre carte, il n'est pas possible, pour des raisons de sécurité, d'en demander la réinitialisation.

Dans ce cas, il faudra annuler cette carte et en commander une nouvelle.

Si vous avez effectué 3 erreurs de saisie de votre code PIN, mais que vous aviez au préalable déjà utilisé le code PIN défini lors de la commande, vous avez la possibilité de changer votre code PIN.

💡 Si vous avez configuré l'Authentification forte sur votre compte, vous recevrez une demande de confirmation sur votre téléphone associé.