Gestion de vos cartes & sécurité
J’ai perdu ou on m’a volé ma carte Qonto. Que dois-je faire ?
J’ai perdu ou on m’a volé ma carte Qonto. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment bloquer définitivement une carte Qonto ?

Que votre carte soit perdue, volée ou même cassée, vous avez la possibilité de la désactiver depuis votre interface Qonto :

1. Depuis la section ‘Compte Pro’, cliquez sur ‘Cartes’.

2. Sélectionnez la carte concernée puis cliquez sur 'Déclarer Perte/Vol', en bas à droite.

3. Sélectionnez ensuite l’option 'Déclarer perdue' ou 'Déclarer volée' selon le cas.

4. Enfin, entrez votre mot de passe pour confirmer l’action.

☝️ Bon à savoir :

• Cette action est irréversible et bloquera définitivement votre carte. Vérifiez donc bien vos dernières transactions afin de vous assurer qu’aucune opération frauduleuse n’a eu lieu.

• Le coût de commande d'une carte physique de remplacement est de 6 € HT, excepté si celle-ci s'est perdue lors de l'expédition.

Que faire si je constate une opération frauduleuse ?

Vous venez de vérifier vos dernières transactions et vous pensez être victime d’une tentative de fraude ? Nous vous expliquons la marche à suivre, étape par étape, juste ici.

Si vous avez le moindre doute au sujet d’une transaction, n'hésitez pas à nous contacter par chat, nous serons heureux de vous aider.