Afin de connecter votre compte Qonto à Jedeclare.com, nul besoin de se rendre sur votre interface Qonto. Seul votre RIB, et vos identifiants de connexions seront requis.

Comment se connecter ?

C'est très simple !

Il suffit à votre comptable de se rendre sur son interface Jedeclare.com

• Allez dans la section "Relevés bancaires" (Menu latérale gauche)

• Cliquez sur "Saisir un RIB", puis "Ajouter un RIB"

• Entrez ensuite le RIB (ou l'IBAN) de votre compte Qonto dans les champs appropriés

• Choisissez la périodicité à laquelle vous souhaitez récupérer

• Sélectionnez "Collecte par Web scraping"

• Planifiez la récupération des relevés bancaires (votre adresse e-mail doit est correctement configurée dans la section de l'entreprise)

• Cliquez sur valider

Vous recevrez alors un email de Jedeclare.com, vous invitant à cliquer sur un lien.

Il vous sera alors demandé de renseigner vos identifiants de connexion à votre interface Qonto. Preuve que vous autorisez le comptable à récupérer les relevés bancaires sur votre compte Qonto.