Où puis-je voir et télécharger mon RIB ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment disposer de votre RIB avec votre IBAN et votre BIC/SWIFT depuis votre application Qonto.

Accès web

Depuis votre application web, votre relevé d’identité bancaire (RIB) se trouve dans la section Compte Pro puis l'onglet Transactions. Cliquez sur le bouton Coordonnées bancaires, puis Télécharger (PDF) pour le format PDF ou sur Copier pour le format texte.

Un raccourci se trouve également dans la section Comptes. Cliquez sur le symbole d'une banque 🏦 dans le bloc d'un compte donné.

☝️ Bon à savoir : si vous disposez de multi-compte, vous pouvez répéter ces étapes pour chacun d’entre eux.

💡 Pour télécharger votre RIB dans une langue étrangère (🇫🇷, 🇬🇧, 🇪🇸, 🇮🇹, 🇩🇪), cliquez sur Télécharger (PDF) et choisissez la langue de votre choix.

Accès mobile

Depuis votre application mobile, votre RIB se trouve dans la section Menu.

Sélectionnez le compte souhaité puis > Télécharger pour le format PDF ou Copier pour copier au format texte.

💡Sur la version mobile, vous ne pouvez télécharger votre relevé d’identité bancaire que dans la langue de votre pays.