Vous pouvez à tout moment disposer de votre RIB avec votre IBAN et votre BIC/SWIFT depuis votre application Qonto.

Accès web

Depuis votre application web, votre RIB se trouve dans la section Historique. Cliquez sur le bouton Coordonnées bancaires, puis Télécharger (PDF) pour le format PDF ou sur Copier pour le format texte.

Un raccourci se trouve également dans la section Compte. Cliquez sur le symbole d'une banque 🏦 dans le bloc d'un compte donné.

Accès mobile

Depuis votre application mobile, votre RIB se trouve dans la section Plus

Cliquez sur le symoble de téléchargement avec la flèche pour le format PDF ou sur le symbole de l'oeil pour copier au format texte.

☝️ Bon à savoir : si vous disposez d'un multi-compte, vous pouvez disposer du RIB de chacun de vos comptes de la même manière. Sur chaque compte vous verrez le symbole d'une banque pour y accéder.