Généralement, les sites, logiciels et applications tierces vous demandent de renseigner un identifiant et une clé secrète afin de pouvoir synchroniser vos transactions de manière sécurisée. Gardez en tête que ces informations sont différentes de votre e-mail et votre mot de passe.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous sur votre application web Qonto (l'accès aux paramètres de l'API n'est pas encore disponible sur mobile)

2. Depuis la section Paramètres, cliquez sur Intégrations (API)

3. Vous trouverez alors le nom de votre entreprise suivi d'un nombre (il s'agit de votre identifiant)

4. Vous n'aurez plus qu'à cliquer sur Générer pour obtenir votre clé secrète
    Note : Cette action doit être faite en premier par un Admin pour qu'un Comptable puisse avoir accès à ces informations.

☝️ Bon à savoir : En cliquant sur Re-générer, vous déconnecterez automatiquement votre compte Qonto de toutes les applications tierces auxquelles vous vous êtes connecté auparavant.

Vous pouvez retrouver la liste des applications compatibles avec Qonto, ainsi que les bons identifiants de connexion à utiliser, en suivant ce lien.