Où se trouvent mes relevés de compte ?

Relevé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment retrouver vos relevés de compte depuis votre interface Qonto, que ce soit sur notre site ou sur notre application mobile !

🖥️ Application web :

Vos relevés bancaires sont disponibles dans la section Compte pro > Comptes de votre interface Qonto. Cliquez sur Télécharger les relevés de compte pour récupérer les documents dont vous avez besoin !

📲 Application mobile :

Rendez-vous dans Menu > Comptes (IBAN)

Votre relevé bancaire n'est pas encore disponible ?

Les relevés de compte sont généralement générés dans les premiers jours du mois. En attendant, si vous avez besoin d'un document similaire à un relevé bancaire, vous pouvez créer un export de transactions en quelques minutes. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans la section Historique.

2. Filtrez les transactions par date de règlement.

3. Cliquez sur Exporter les transactions.

4. Sélectionnez Export de données simplifié ou créez un modèle d'export personnalisé en ajoutant les colonnes suivantes :

1. Date de règlement (UTC)

2. Nom du bénéficiaire

3. Débit

4. Crédit

Pour plus d'informations sur l'utilisation des exports personnalisés, veuillez consulter cet article.

Vous avez des difficultés à comprendre le solde de votre relevé de compte ?

Pour des raisons comptables, vos relevés bancaires ne prennent en compte que les transactions Réglées. Les opérations En cours ne sont pas incluses.

Si vous souhaitez plus de détails au sujet des opérations Réglées ou En cours, nous vous invitons à cliquer sur le solde de votre compte sur la gauche de votre interface.

Le solde qui est affiché sur votre interface est appelé Solde disponible. Il prend en compte toutes les transactions, qu'elles soient marquées comme Réglées ou En cours, de sorte que vous sachiez toujours quel montant reste à votre disposition.

Les paiements à venir des fournisseurs ne sont pas pris en compte dans le calcul du solde disponible.