Vous pouvez à tout moment retrouver vos relevés de compte depuis votre interface Qonto, que ce soit sur notre site ou sur notre application mobile !

Accès web :

Vos relevés bancaires sont disponibles dans la section Comptes de votre interface Qonto. Cliquez sur Télécharger les relevés bancaires pour récupérer les documents dont vous avez besoin !

Accès mobile :

En cliquant sur l'onglet Plus, vous retrouverez vos documents dans la section Relevés de compte.