Fournir un accès à Qonto à votre comptable l’aide à se concentrer sur des tâches à plus forte valeur ajoutée, en lui permettant notamment de :

• Voir le solde du compte et exporter toutes les transactions du compte (historique illimité)

• Exporter et réclamer les justificatifs des transactions

• Modifier, commenter ou trier les détails d’une transaction (TVA, labels, etc.)

• Demander un virement (uniquement disponible sur les forfaits Business et Enterprise)

Une fois votre compte Qonto créé et validé, nous vous encourageons à fournir un accès à votre comptable en l’invitant depuis votre interface Qonto.

👆 Bon à savoir : cette fonctionnalité n'est disponible que pour nos clients disposant des forfaits Smart, Premium, ou de nos offres Essential, Business et Enterprise.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans la section Dépenses de l'équipe de votre interface, puis cliquez sur le profil comptable

2. Cliquez Inviter un membre en haut à droite de l'interface.

3. Saisissez les informations du comptable puis cliquez sur Continuer

4. Sélectionnez le rôle de Comptable

5. Vérifiez les informations du comptable et le coût qui peut être engendré, selon votre forfait, puis cliquez sur Envoyer l’invitation

6. Vous avez bien envoyé une invitation à votre comptable 🎉

Retrouvez toutes les bonnes pratiques Qonto qui simplifient la comptabilité dans cet article !

☝️ Vous souhaitez désactiver l’accès de votre comptable ? Rendez-vous dans cet article.