Comment recevoir des notifications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le but de toujours garder le contrôle de vos finances, vous pouvez activer les notifications par e-mail et sur votre mobile, par notifications push.

🖥️ Depuis un ordinateur

Rendez-vous dans Paramètres (en bas à gauche) et cliquez sur Paramètres personnels > Notifications.

Vous avez la possibilité d’activer toutes les notifications (mail et notification push), en cliquant sur le bouton gris.

Si vous souhaitez personnaliser et activer uniquement certaines notifications, il vous suffit de cliquer sur le nom de votre société et cocher le type de notification que vous souhaitez recevoir : mail ou notification push ou les deux.

📲 Depuis l’application mobile

Rendez-vous dans Menu > symbole «⚙️» > Notifications.

Il vous suffit de cocher les cases correspondantes aux notifications que vous souhaitez recevoir ou inversement de décocher celles que vous ne souhaitez pas recevoir.

👆 Paramètres disponible uniquement depuis un ordinateur