Gérer les accès et la sécurité du compte
Gestion des informations du compte
Comment mettre à jour mes informations personnelles et celles de mon entreprise ?
Comment mettre à jour mes informations personnelles et celles de mon entreprise ?

Informations légales de l'entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons légales, de sécurité et pour nous permettre de vous accompagner au mieux dans vos démarches, il est important de toujours maintenir à jour vos informations personnelles et professionnelles.

Pour ce faire :

• Connectez-vous sur votre interface Qonto depuis votre ordinateur 🖥 et rendez-vous dans l'onglet Paramètres (en bas à gauche) puis Détails de l’organisation.

❗️ Vous ne pourrez pas modifier vos informations en vous connectant avec votre smartphone.

• Cliquez sur le bouton Crayon sur votre profil personnel pour mettre à jour vos informations comme indiqué sur l'image suivante:

👤 Mise à jour des informations personnelles

• Pensez bien à ajouter dans la section Déposez un justificatif d'identité à jour un document justifiant de la modification des informations.
    💡Pour rappel voici les documents d'identité acceptés par Qonto.

• Cliquez sur Enregistrer.

🏢 Mise à jour des informations de mon entreprise

❗️ Cette modification n'est possible que pour les entreprises. Afin de modifier l’adresse de votre association, contactez le Support à l’adresse [email protected] pour en faire la demande.

• Il vous faudra ajouter dans la section Déposez un document d'immatriculation à jour un document justifiant de la modification des informations avec un KBIS, un Document de synthèse définitive ou Extrait d'immatriculation INPI datant de moins de 3 mois.

• Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger en autonomie une image pour le logo de votre entreprise ou bien mettre à jour votre adresse email de facturation.

• Cliquez sur Enregistrer

👥 Mise à jour des dirigeants et actionnaires de l'entreprise.

Si vous êtes le mandataire social et représentant légal de l'entreprise mais que ce n'est pas indiqué, veuillez corriger l'information:
❗️Il s'agit simplement d'une mise à jour d'informations mais vous ne pourrez pas faire de changement de gérance ici.

• Sélectionnez "oui":

• Déposez un document d’immatriculation à jour

• Renseignez vos informations fiscales

• Cliquez sur Enregistrer

• Confirmez que les informations de votre entreprise sont bien à jour

✅ Nos équipes se chargeront ensuite de vérifier et valider les nouvelles informations.

❗️Seuls le titulaire du compte et les membres ayant un rôle d’administrateur ont la possibilité de modifier leurs informations. Si vous n’avez pas ce rôle, nous vous invitons à nous contacter.

N'hésitez pas à consulter les articles suivants si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone ou votre adresse email: