Application Qonto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Qonto est disponible sur le Play Store et l’App Store.

APK

Si vous souhaitez à tout prix utiliser Qonto sans avoir de compte Google / Apple, vous pouvez télécharger notre application Android en cliquant sur ce lien.

Pour réaliser le téléchargement, vous devrez accéder aux paramètres de votre appareil. En principe, vous devrez vous rendre dans Paramètres > Sécurité > Autoriser les sources inconnues (la navigation peut changer d’un appareil à l’autre).

En téléchargeant cette application, vous serez responsable des mises à jour, disponible depuis le même lien, assurant son fonctionnement.

⚠️ Attention, nous ne garantissons pas une expérience utilisateur optimale via l’utilisation de cette application. Son fonctionnement étant optimisé via le Play Store et l’App Store. Nous vous conseillons donc de choisir cette option en dernier recours uniquement.

Qui peut s'inscrire via l'application ?

L'ouverture du compte depuis l'application est disponible pour les formes juridiques suivantes :

• SA (Société Anonyme)

• SAS (Société par Actions Simplifiées)

• SASU (Société par Actions Simplifiées Unipersonnelle)

• SARL (Société à Responsabilité Limitée)

• SC & SCI (Société civile)

• EURL (Entreprise Unipersonnelle à Responsabilité Limitée)

• EIRL (Entreprise Individuelle à Responsabilité Limitée)

• Société d’Exercice Libérale SEL (SELARL, SELASU, SELAFA, SELCA)

• Micro-Entreprise (ex Auto-entrepreneur)

• Société étrangère immatriculée au RCS dont la maison mère est située en Allemagne, Espagne ou Italie

• Holding (société pilotant un petit groupe de sociétés)

Les autres types d'organisation peuvent bien sûr s'inscrire depuis l'App Web (app.qonto.com).

Il n'est pas encore possible de procéder au dépôt de capital depuis l'application

Si vous voulez en savoir davantage, veuillez lire l’article suivant : quelles entreprises/associations peuvent ouvrir un compte courant chez Qonto ?